Über unser Restaurant
WIR MACHEN NICHT NUR PIZZA. WIR MACHEN DICH GLÜCKLICH!
Wer sind wir
Unsere Familie stammt aus einem kleinen Dorf in Italien, nähe Rom. Nach dem Krieg hatten die Menschen dort nicht viel zu essen. Mehl und Hefe waren erschwinglich. Aus diesem Grund waren Weißmehlspeisen sehr beliebt. Meine Großeltern haben die tollsten Gerichte aus Weißmehl zubereitet. Der Klassiker waren Spagetti und Pizza. Mit der Jahre wurden die Rezepte abgewandelt und verfeinert. Bald waren unsere Nudeln in der ganzen Nachbarschaft beliebt und jeder wollte das Rezept meiner Oma haben.
Um diese Köstlichkeiten nicht nur für uns zu behalten, sondern auch mit andern zu teilen, haben wir 1980 das Restaurant eröffnet. Und unser Geschmack spricht für sich. Fast täglich ist unser Restaurant ausgebucht. Das haben wir natürlich nicht nur den tollen Rezeptideen von meinen Großeltern zu verdanken, sondern auch unseren tollen Kunden, die gutes Essen zu schätzen wissen und immer wieder kommen.
Fun Facts
Jeden Tag besuchen uns zahlreiche, zufriedene Gäste. Unsere Köche haben den ganzen Tag zu tun und zaubern mit Herzblut die leckersten Gerichte. Hier ein paar Fun-Facts über unser Restaurant.
Erfahre Mehr über uns
Nicht nur die glücklichen Kunden sprechen für sich. Hier auch noch ein paar andere wichtige Aspekte aus unserem Restaurant.
Traditionelle Rezepte
Unsere Rezepte wurden über mehrere Generationen weitergegeben und gut behütet.
Hochwertiges Essen
Wir verwenden nur ausgewählte Zutaten aus der Region
Schnelle Lieferung
Mit einer Vorbestellung können wir das Essen zum gewünschten Termin liefern.
Worauf warten Sie jetzt noch? Überzeugen Sie sich selber von unserer guten Küche!
Das sagen unsere Kunden über uns






Treffe unser Team

John Dohering
Küchenchef

Adam Smith
Stellvertretender Küchenchef

Howard Lancy
Inhaber des Familienunternehmens